Создание вселенной

Мила Савельева 9
Земная женщина-ты лучшее творенье,
что создано Вселенной на века!
Ты символ жизни важного значения.
Миссия твоя -очень велика.               

Прекрасное, что есть на этом свете,
родилось от любви мужчины к ней!
Вся наша жизнь этому свидетель
и человечеству от этого теплей!

Начало жизни - в женщинах планеты.
На ней стоит земля, людская жизнь!
Подарок от неё - закаты и рассветы,
любовь, уют в семье и радость от души.

Величием своим,энергией и силой
похожа женская душа на океан.
Ей тяжелее всех, но волей терпеливой
она осилит шторм и ураган.               

Прибоем ласковым любимых успокоит,
прошепчет им: «Всё будет хорошо!»,
Все тучи чёрные проблемные разгонит
и угостит наваристым борщом.

Краса и соль земли, России нашей ценность!
Мы жизнью все обязаны лишь ей!
Есть в каждой женщине и мужество, и нежность.
Она – опора для своих детей!