любите всех...

Наида Кюринская
Любите всех, любите вся,
Любите жизнь, и тех, кто рядом.
И лишь в себе любовь неся,
Вы станете самым богатым...

Друзей любите, как себя.
И недругов своих любите,
Любовь, как флагман укрепя,
В сердце своем всегда несите.
 
Любите дождь, любите снег,
Также, как солнце вы б любили,
Чтоб к старости своей понять,
Что вы всю  жизнь  в любви прожили.