пой вместе...

Наида Кюринская
Коснулись пальцы струн гитарных ,
Я пожелаю без прикрас.
Сиянье звезд всех планетарных
Пусть светит каждому из нас.

Вы слышите, для всех играет
Моя мелодия души.
Добро и  свет приумножает,
В ней лишь любовь  без грамма лжи.

Моя мелодия прекрасна,
Она чиста ,как первый снег.
Она для каждого заразна,
Пой вместе, добрый человек!