***

Валерия Казанцева
Многострунные чувства,
Игольчатое проявление
Твоих мыслей, эмоций. В сопротивлении
Ты уже месяц, иль год, а может и больше.
Не получается сесть и все подытожить.
Где точки, а где запятые поставить.
И сколько могу я все хаять и лаять
На жизнь, на себя , на свои увлечения,
Впуская не свет, а сплошные мучения.
Своими руками сама же все строю,
Все строю и ною, все строю и вою.
Ищу я спасения во внешней среде,
Ответь мне пожалуйста, где же ты где?
Где ждать мне тебя и за что ухватиться?
Ношусь я по клетке как рваная птица:
То выше, то ниже, то слабо , то сильно -
Терпеть этот танец невыносимо.
То буйство эмоций, апатии сила -
Невыносимо мне, невыносимо.
Орать во все горло, кричать что нет мочи
Одной в темной комнате там, где нет ночи
Где нету и дня, а только любовь - в ней сила моя зарождается вновь.