Когда за тобою...

Наталья Домкина
/Из книги ''БАЛЛАДЫ О ЛЮБВИ''/

Когда за тобою закроется дверь
По року судьбы или воле кого-то,
Вдвоём разделив чашу горьких потерь,
Я рядом взойду на помост эшафота.

Позная любовь, я не стану страдать,
Не веруя в смерть, и не зная прощанья,
Я в сотнях миров тебя буду искать,
Храня через вечность своё обещанье.

И тысячи жизней пройдя за тобой,
Узнаю твой голос, что нежен и тих,
Чтоб снова услышать вечерней зарёй:
''А знаешь, я ждал тебя в каждой из них...''.