Мне страшно, любимый...

Каролина Шефорд
Мне страшно, любимый, тебя потерять
В том мире, который пророчат.
Мне страшно, любимый, тебя не обнять
В пылающем зареве ночи.

Мне страшно, любимый, тебе не успеть
В глаза посмотреть, улыбаясь...
Мне страшно из памяти нашей стереть
Мечты, от любви отрекаясь.

Мне страшно, любимый, тебя не найти -
В смятенье людском потеряться.
Мне страшно, любимый, тебя не спасти,
В живых без тебя оставаться...

13 марта 2022 года
Событиям в Украине посвящается...