Пускай здоровы будут дети

Голубев Андрей Геннадьевич
Пускай здоровы будут дети!
Любые дети, нет чужих.
За атмосферу мы в ответе:
В близких кругах или других.

И мы несём свои примеры,
А наше поведение на виду.
Дети чисты и близким верят.
И низкий мой поклон труду
Всех тех, кто выделяет время
На остановки в детский мир.
Там переживания, впечатления и бремя.
Там чередуется и труд, и пир.

Жизнь человека, личности растущей
Насыщенна этапами разными в пути.
Дети растут - ростки цветущие.
Согретые теплом, смогут взойти.

И пусть они здоровы будут!
Импульс желания к тёплой атмосфере.
И дай нам Бог: всем мир пребудет!
Я в это искренне верю!