Значилось многое в мире Весеннем...

Виктор Рашитов
Значилось многое
В мире Весеннем.
Помним всегда,
Твоё пробуждение,
Для представлений,
Рождая особенность,
В благостном таинстве
Дивной природы.

Тёплое солнышко,
Вновь улыбается.
Нравится свету,
Что всё, просыпается.
Мир стал похож,
На волшебные свойства,
Где все возможности,
Самые добрые.

Время в подходе,
Искомых исканий,
Формул различных,
В поиске счастья.
Свет золотой
Помогал удивляться,
Как в расстояниях,
Вид поменялся.

Время такое,
Самое важное,
В благоприятном
Творении сказочном.
Всё восхитительно
И необычно,
В мире большом,
Загадочной Жизни!

          13.03.22