мысли на больничном...

Наида Кюринская
.
Сижу в болезни, как в затворстве.
Не вижу солнца, ветра, снега.
Я в пробуждении постепенном
Схожа с подснежника побегом.

Но знаю, что, пройдя сквозь толщу,
Вдохну я воздуха глоток,
Чистой росы  напьюсь я вдоволь,
И жизни новой дам росток.