Счастливой весны

Берегинюшка
 Счастливой весны, уважаемые Стихоряне!

 Пусть этот мартовский денёк,
 Весенней радостью согреет.
 Для счастья светлый уголок
 У всех в душе найти сумеет!

   Из дней глубокой старины,
Рецепт один хочу  напомнить:

Откройте форточку в квартире,
А лучше дверь или окно,
Чтоб вытеснить все негативы,
Да и болезни  заодно.

Как можно МЕДЛЕННЕЙ вдохните,
Тот воздух что наполнил дом.
И РЕЗКО выдохните, с силой,
Из организма боли вон!!!          (3 раза)

Вдыхайте воздух с наслаждением,
С улыбкой, добрым намерением,
Поверьте в силу, что глоток,
Добавит бодрости вам впрок!
Берегинюшка.