Когда мне тесно

Карл Карлов
Когда в Архангельском
Становится мне скучно,тесно,
Я в джет сажусь,
Пейзаж меняю местный
На Канны,Ниццу на Лазурном Берегу..
Там дом уютный..

Яхту, в ней подругу
Держу,на всякий случай,
на плаву...