Боль! Боль! Боль!

Брюлик 3
Ну что сказать про Украину...
Неважно, кто тут виноват.
Мой Харьков весь лежит в руинах!
Как много лет тому назад!
*
Плевать на ваши мне разборки,
Душа за город мой болит!
Мой дом, где я каталась с горки,
Сейчас разрушенный стоит!
*
Мой Харьков... не было там наци!
Мой город русским был всегда!
И дом мой был- Палацем Праци,
По- русски он- Дворец Труда!
*
Душа болит... болит до дрожи,
Смотреть на этот весь замес.
Как хорошо, что ты не дОжил
До этих страшных дней, Кернес!