Собакевич и русские борзые

Соболевская Вероника
Русская Борзая
охотится играя
и вовсе не немая,
куснет в начале мая.
И зайца перекусит
и руку не отпустит.
Выгодная очень,
воет по средь ночи.
Быстрая как ветер,
проведи с ней вечер.
кушает не много,
с ней веселей дорога.
И лису догонит,
и сидит в загоне.
Советую с ней встречи,
будет мех на плечи.
Очень энергична
только перья птичьи.
сама себя прокормит
и врагов прогонит.
не то что все породы,
будите довольны.