Занял трон кровавый клоун

Галина Гурьева
Занял трон кровавый клоун,
На костях устроил пир,
Возомнил себя героем,
А на деле он - Сатир.

Только страх в глазах тирана,
Чтобы не вещал с экрана.
Будет суд над палачами,
Вдохновителей майдана.