Как помочь больному веку?

Вера Николера
Со слов всё в мире начинается. Известно: Слово в Дело превращается...

Как помочь больному веку? -
Сдать весь "яд" к чертям в аптеку!

Пока идёт "морозная весна",
Не лучше ли собраться у костра,

На саламандры танец посмотреть
И песни задушевные попеть,

Чтоб не было пожаров на планете,
Чтоб были счастливы все взрослые и дети!

Забыв про распри и претензии друг к другу,
Не лучше ли пустить нам "песенки по кругу"..

Кот Леопольд (когда ещё!) просил нас осторожно:
"Живите дружно", люди! Это же возможно!