Что скрыл Творитель...

Сапар Амиртаев
Ведь не уходят люди просто так
Их жизненный запас увы иссяк
Они увидели всю прелесть жизни
Несущей в мир ту тайну мысли
Что всё живое на земле бесценно
И быть на ней всем переменно
Оставить память будущим потомкам
Так не узнав в чем смысл толком
Быть может там в ином священном
Где правят силы о Вселенном
В том храме душ и где обитель
Нас ждет ответ, что скрыл Творитель…