Вот такая у нас Жизнь Частушки Н

Галина Яловол 4
         ***  Навеяли   частушки  Юрия  Мушкало:
                Не  комические  частушки
               ------------------------------

* Вот,  блин,  США  и  вся  Европа --
  задолбали    нас    уже;
  Мы  хотим  послать их  в ж ..у,
  но  они   там  были  все ...

* Нам  своих  проблем --  по  горло:
  вся  Элита  в  воровстве;
  А  " чубайсы"  ходят  гордо --,
  думы  только  о   бабле ...

* Ух,  острые  глаза  у  них:
  "  Надо  недра  прокачать;
  "пашешь"  тут  без  выходных, --
  на  Канары  что ль  слетать?"

* К  деткам  в  Лондон  полетели, --
  там  учеба  Хороша;
  да  в  офшорах  вдруг  осели, --
  "  Ох  добавить  бы  бабла".

* Россия,  наша  матушка,
  есть  у  нас  к  тебе  вопрос:
  взять   сколько  можно   Златушка, --
  скажи - ка  ты  нам  всерьез ...

* А  что  народ ?   Ещё   живёт:
  цены  растут, --  деньги  нет;
  Советы  Власть  им  лишь даёт:
  " Меньше  жрать  надо  конфет"

* Ах,  тра - ли - вали,
                тра - ля - ля, --
  вот  такая  у  нас  жизнь :
  На  прожиток  ---  ТРИ  рубля, --
  а  потом  хоть  в  гроб  ложись ...

* И  Религия  с  советом:
  "кушать  Мясо --  это  Грех";
  Выходить  НЕЛЬЗЯ  с  пикетом, --
  ВЕДЬ  БУТЫРКА --  это  РЕЙХ.

        ##########################

            Галина   Я Л О В О Л  4.