Пусть мы ели когда то борщи

Ольга Воталинская
Я не трушу, а просто боюсь
одиноких домов и предательств,
И товарищу одному
я давно уже не товарищ.
Пусть мы ели когда то борщи
и смеялись вполне бесшабашно,
но поникли усталые дни,
и ушла беззаботная ласка.
Убегаю туда, где весна,
Где любовь без намёков смеётся,
Не хочу я терзания дна,
Пусть лазурью душа напоётся.
И гитара колышит эфир,
Ностальгирует светлое небо,
Никогда я к тебе не вернусь
И рассею печали по ветру.