За Русских солдат

Екатерина Папшева
Не могу оставаться в сторонке
И спокойно смотреть на закат.
Подойду помолюсь я к иконке
За Российских героев - ребят!

Сколько ж нам выливается грязи!
Только русскому не привыкать.
Отовсюду повылезло МРАЗИ,
Нужно снова страну очищать.

Я в политику влазить не буду
Без меня там хватает умов.
Только враг, он сегодня повсюду,
И на всякую подлость готов.

Разбудили народ! Разозлили!
И не смейте теперь обвинять!
Наш секрет - в русской ВЕРЕ и СИЛЕ!
Вам придется за все отвечать!

Наша вера и правда - едины!
Русский дух крепок, как монолит!
Наша сила - герои мужчины!
И за них вся Россия стоит!

Мы отвагою их гордимся
Как тогда... в 45 году.
Мы прорвемся опять! Не сдадимся!
Силу духа покажем врагу!

Пусть России могучее имя
Вызывает у недругов страх!
Только вы возвращайтесь живыми!
Вы - ГЕРОИ! Вы в наших сердцах!