В твоих руках мне бесконечно жарко...

Вера Лайт
В твоих руках мне бесконечно жарко...
Коснись, прошу, обеими лица.
Ты самый откровенный мой подарок,
Который открываю без конца.

Ты будто часть меня, как плоть от плоти,
В которой разливает жизнь вино.
Так сладко наблюдать тебя напротив,
Так вкусно на губах лежит оно.

Так странно говорить душе об этом,
Так чутко произносятся слова.
Пусть осень не даёт тепла и света,
Лишь только ты б в ладони целовал.

Лишь только я бы так же улыбалась,
Смотря, как ты мне наливаешь чай.
Я кошкой бы к тебе весь день ласкалась,
Ведь даже к ней ревную сгоряча.

И ворох удивительных эскизов
Так просто проявляется с тобой.
Случайная космическая близость?
Иль то, что называется судьбой?

Ты будто часть меня, как плоть от плоти,
С которой разливает жизнь мечты...
Немеет лишь от взгляда, что напротив,
В ладонях... что целуешь нежно ты