Не обо мне

Людмила Манько
На любви я как-то обожглась,
Хорошо, что вовсе не сгорела,
Чем ответить сразу не нашлась,
Повзрослеть, наверно не успела.

Завязавши в узел дом, семью,
О себе отдельно не мечтала.
Оглянулась - вижу слёзы лью,
А счастливых дней почти не стало.

Промелькнула жизнь - калейдоскоп:
Много серого и очень мало цвета,
Трудных дней бессмысленный галоп,
В ожиданьи солнечного лета.