Прикоснись

Вера Лайт
Прикоснись к моей щеке...
Дождь прозрачен и горяч.
Столько капель на цветке,
Ты его уже не прячь.

Я узнала, что он есть.
В ощущениях дождя
Два сравнения - не лесть,
Я насквОзь смотрю в тебя...

Подари. Я сохраню
Этот сладостный нектар.

Чтобы знать, что не проснусь,
Прикоснись к моим губам...