Купола, Колокольные звоны, Русь Хранят

Наталья Аниськина
Купола,
Колокольные звоны,
Русь хранят испокон веков,
Под небесными сводами.
Под Покровом Пресвятой 
Богородицы, крепнет Русь.
День и ночь звонят о мире,
Её звонницы.

Востает вновь и вновь,
Русский Дух из пепла.
Птицей вольной,
Против силы тёмной.
Мощь растёт под крылом,
Богородицы.
Под Щитом её  наша Русь,
Наши Воины.

Все их подвиги,
Светом небесным обняты.
Свет свечой горит неугасимою,
Согреваются души под ней.
Возрождаются,
Со светом небесным
Соединяются.
Воронье разлетается.

Свет звучит,
Воскресным Колоколом,
Звенит небесным,
Звонким голосом.
Льется вольно, высоко,
Льется Благом.
Всем покаяться дано,
Светлым днем,
И жить в любви, радостно.

А на улице капель,
Птичьим хором полнится.
Это Чудо! Вновь весною,
Сила нам даётся.
И уходит с души печаль,
Вновь Победа.
И крылья Христа над землей,
Как Надежда.

Льется Свет как Благодать,
Шлёт земле спасение.
О Воскресение
Звонят колокола,
О любви на земле,
Возрождении.
Душа стает как Божий Храм.
Тихо молится.
Любовь из пепла востает,
Птицей Фениксом.