Так напишет она кому-то

Вера Лайт
«Я проснулась и в дымке утра
Завернулась в остывший плед», -
Так напишет она кому-то,
Чьих объятий с ней рядом нет.

Так напишет, не ожидая,
Что услышит в ответ: «Привет!
Я скучаю, моя родная,
По ночам выключая свет».

И спасительно в этих буднях
Ей о нежности губ мечтать.
И так близок он ей, как - будто
По ночам им дано летать.

Будто связаны тонкой нитью,
Вдохновляя идти вперед,
И счастливой уж точно быть ей,
Если счастье внутри живет.

Будет так, как она напишет
Чистой верой в свою тетрадь.
Все читает всегда Всевышний
И готов целый мир нам дать.

«Я проснулась и, улыбаясь,
Наблюдала, как ты дышал».
«С добрым утром, моя родная,
Я так долго тебя искал!»