Я ухожу

Николай Николаевич Тимохин
Я ухожу! Но может быть, сначала,
Поговорим с тобою мы о нас?
Ты очень долго о себе молчала,
И вот теперь настал расплаты час.

Скажи мне правду –ты меня любила,
Ждала, когда же я приду домой?
И искренне ли называла «милым»,
Когда на сердце у тебя другой?

Реши ты для себя все, наконец!
С кем хочешь оставаться под луной?
И выбери из любящих сердец,
Кто все - таки останется с тобой.

Я ухожу… И думаю с начала
Уже не стоит повторять всего.
С тобою мы прожили лет немало,
Нельзя уже вернуть нам,  ничего.
                2022