В нашем парке

Вера Лайт
Очень скоро тот день настанет:
Мы окажемся в нашем парке.
И, устроившись на качелях
Беззаботно нырнём в пролёт
Между маем цветным и жарким
И июнем душисто - чистым
Так, как будто нас чудо манит
И уже очень долго ждёт!

Будет воздух пылать свободой,
Будет сердце любить... до неба,
Будешь руки сжимать руками
И кружить до счастливых слез.
Лишь чуть - чуть продержаться мне бы
В ожидании тех свиданий
Так, как будто бы той субботой
Все уже, вижу я, сбылось...