Я сегодня - лишь...

Вера Лайт
Я скучаю сильнее, чем прежде.
Наши сны на алтарь положа,
Одеваю мужские одежды
Те, в которых со мною дышал.

Запах кожей читая желанный,
Расширяюсь как тысячи тел...
Как же это поистине странно:
Оказаться так близко к тебе.

Километры стирая мгновением,
Проникаясь безмерным теплом,
Я сегодня - лишь ... прикосновение,
Что завернуто в это письмо...