Где так чувственно можно любить...

Вера Лайт
Так спокойно. Размеренно. Безмятежно.
Выдох. Вдох. Счастье - здесь просто быть,
Где такая рождается нежность,
Где так чувственно можно любить.
;
Запах сна в бесконечных объятьях
Преломляет полУночный свет.
Просто здесь быть и чувствовать - счастье,
Что скрывалось от нас много лет.
;
Просто время замедлило россыпь.
Жаждой устлана наша кровать.
И о сложном так искренно просто
Можем мы говорить и шептать.
;
Ночь и день разбирая на ощупь
За зашторенным плотно окном,
Мы живём вдохновенней и проще,
Будто стал друг ковчегом наш дом.
;
И не слышно в нём голос тревоги.
Беззаботно с тобою здесь быть,
Где так дышится вместе о многом,
Где так чувственно можно любить...