Текст для костров инквизиции

Анна Лифанова
Женщин веками держали в оковах,
Стихию Любви закрывая в железные кандалы.
Женщин сжигали в кострах богословы,
Праведным светом прикрыв предрассудки мглы.
Женщин в грехе обвинив первородном,
Переписали священные тексты в угоду кровавых войн.
Женщина - это Любовь и Свобода.
А кто любим и свободен не схватится за ружье.
Женщины в муках дарили планете
Детей и молились за светлый и лучший мир.
Миру властей не нужны были дети.
Только раздутое злобное Эго их бог и кумир.
Женщин веками держали в оковах,
Стихию Природы пытаясь затиснуть в рамки границ.
Но одного не учли богословы-
Люди не властны над тем, что создал Творец.