ZoV сердца!

Танзиля Амирхан
ZoV сердца ныне дышит правдой,
В бездне фальши и смертей,
Неравнодушен он беде кровавой:
Где матери плачут за детей!

Шагнули без времени в вечность,
Под грохот стрельбы и канонад:
На опавших лицах обреченность,
И в застывших взглядах тлеет ад!

Мольба о помощи, как хлыстом:
За матерей, что под ружьем!
За землю родную, что костром,
За родных - убитых зверьем!

Нет, не под чуждым небосводом,
Страдают безвинные - позор!
С экрана манипулируя народом,
Сытые господа вещают вздор.

Небосвод един над всем миром,
Нет только единства под ним:
Дитя свое оберегая под сердцем-
Шлет этнофоб зверей к чужим.

Матери мира! Злом не миритесь!
Если вам дорог семейный храм.
Как каждая мать, душой молитесь,
Пока беда не пришла и к вам!

Расшевелите ZoV спящего сердца!
Оглянитесь, не зверя ли вы мать?
Ввергаясь в грехи, себе не лгите,
Там, где правда, злу не бывать!

13.03.22.