До самого самого сердца

Вера Лайт
Мы видели утром, как солнце проснулось в Его ладонях.
И так улыбнулось... до самого самого сердца.
Лазурь, что повисла на чувственных заспанных кронах,
Дала им впервые за долгое время согреться.
.

Он всё осмотрел и добавил разливистой трели,
И ветром очистил все то, что уже отжило.
Похоже, мы счастливо очень оттуда смотрелись,
Ведь всё, о чём вместе мечтали когда-то, сбылось...