13 марта. Ветрянка - у всех детей бывает...

Светлана Боголюбова
Ветрянка - у всех детей бывает,
И они тут же - расцветают...
Мамы зелёнкой мажут прыщики тогда...
Вот, полюбуйтесь - господа,
На моих зелёненький внучат.
Не унывают, с улыбкою сидят.
Довольные, счастливые,
И очень даже милые!
Болезнь пройдёт, отмоют их,
Моих желанных, и родных!