Ты-моя точка опоры

Эни Гросс
Ты-моя точка опоры.
Здесь бесполезны споры.
Знаю, понять трудно многим,
Как так слилИсь дороги?
Как так вросла в тебя кожей?
Разве, вообще, так можно?
Ты-моя точка опоры.
По боку все разговоры.
И'рисом я расцветаю
Лишь оттого, что я знаю,
Тронешь меня, как луч нежный,
Чуткий, волшебный, безбрежный.

Э. Гросс

   (Опубликовано в первой книге)