Горловской Мадонне

Алексей Фотиадис
                http://www.specnaz.ru/articles/300/1/4210.htm

                " Бог жаждет зло предотвратить?-
                Не может-значит не всесилен,
                А не желает,- может-значит он жесток,
                Желает , может ,зло к чему посыльно ?
                Не может?!, не желает?! он тогда не бог..."

                "Стихами Эпикура мудрость"
               
                Алексей Фотиадис


Я слушал Маргариту Симоньян,
Что вытворяют звери в образе солдата.
Создатель, где ты?! Иль от крови пьян?
Твоею волею бесчинства добробатов?

Спросить хочу тебя, о, Божья мать,
Взгляни - сестра твоя - Мадонною назвали.
В крови лежит, а рядом с ней дитять,
Запомни! Кирочкой ребёнка нарекали.

Куда ж Мадонна   матерь божия глядит
На византийских и на русских ликах?
Что Ирода наследие творит?
За беспредел земной ты для меня безлика.

Когда изволишь это допускать,
Безвинны дети так за что страдают?
Ты святость докажи -  сумей поднять
Дитё, сестру твою - тогда тебя признаю!

Мадонне Горловской поставьте монумент
Не завтра, не потом и не когда-то -
Последнего нацизма прецедент!
И казнь на  "Куликовом поле"  бесноватых!


Эпикур — древнегреческий философ, основатель эпикуреизма в Афинах. Эпикур и его последователи были известны тем, что ели простую пищу и обсуждали широкий круг философских вопросов. Он открыто позволял женщинам и рабам вступать в его школу.

Прецедент (от лат. praecedens «предшествующий») — случай или событие, имевшее место в прошлом и служащее примером или основанием для последующих действий в настоящем.

Одесский дом профсоюзов — бывшее административное здание в Одессе (Украина). Здание расположено по почтовому адресу: Куликово поле, дом № 1, город Одесса.
Семь лет назад, 2 мая 2014 года, в Одессе произошло массовое убийство граждан Украины, за которое никто из виновных так и не понес наказание. Оксана Переможенко, 2 мая 2021, 16:13 — REGNUM Семь лет назад, 2 мая 2014 года, в городе Одессе произошла трагедия, унесшая жизни более пятидесяти человек.