Один бездарный клоун-шоумен...

Мурад Ахмедов
ЭПИГРАММА

Один бездарный клоун-шоумен,
Уставший от провинциальных сцен,
Решил народов дружбу «укреплять»
И всех на свете «правде» обучать.

И стал такой нести заправский бред,
Что забавляя целый белый свет
Он нёс повсюду адскую пургу –
Смех вызывал до коликов в боку.

Свои наборы бесполезных слов
Он обращал к насельникам миров
И призывал их, типа: миру – мир,
Ну а с «войною» рифмовал «кефир».

Хоть стой хоть падай, смысла нет совсем,
Не человек он – а ходячий мем.