Зацветет всё вокруг

Марина Мальцева 6
Стих написан в соавторстве
С моим замечательным соавтором
Александром Николаевичем Телешевым.
http://stihi.ru/avtor/alitet47


Зацветет всё вокруг,
Вновь услышится смех.
И любовь вспыхнет вдруг,
После зимних утех.

Насиделись в домах,
Нам пора на простор.
Под сиренью в цветах,
Поведём разговор.

Вновь хотелось тепла,
И весенней любви.
Ночь сплотить нас смогла,
Нам поют соловьи.

А мы слушаем их,
Ароматной весной,
Ветер на ночь затих,
Светят звёзды с луной.

В нашем милом саду,
Вишня вновь расцветет.
Знай тебя уведу,
Нас любовь позовёт.

Собрала нас весна,
Для любви в эти дни,
В эту ночь не до сна,
Ведь в саду мы одни.





       Марина Мальцева,
   г Красноярск,11.03.2022г.