Я своих никогда не бросаю...

Мурад Ахмедов
***
Я своих никогда не бросаю,
Хоть порою они – не свои,
Я им чуждость ошибок прощаю,
Что творили они в забытьи.

Я дарю им, как всполохи света,
Светоносной заботы лучи
И веду от рассвета к рассвету,
И вручаю от счастья ключи.

Да, не всё я могу и порою
Я бессилен, как камень на дне,
Но всё то, что мне в жизни родное –
Берегу и ценю я вдвойне.

И могучего неба рука
Силы мне оставляет пока.