Доброе утро, родная...

Мурад Ахмедов
***
Доброе утро, родная,
Рядом бушует война,
Мир этот ходит по краю,
Правда ему не нужна.

Доброе утро, родная,
Страшные видятся сны,
Будто бы дикая стая
Люди во время войны.

Доброе утро, родная,
Что же нас в будущем ждёт?
Смерть как старуха слепая
Свой урожай соберёт…

Доброе утро, родная,
Ты для меня будто щит,
В жизни во всём ты иная,
Пусть тебя небо хранит.