Ветер гулял с тобой

Андрей Сергунов
Это просто ветер гулял с тобой,
Обнимал тебя и привел ко мне,
Так и получилась у нас любовь
На миллионы дней и на сотни лет.

Это просто небо упало нам,
Упало прямо в руки, на, держи,
И между нами рухнула стена,
И там за ней ждала другая жизнь.

А ты моя, моя посланница небес,
Тебя одну, одну качаю на руках,
И нет других, и нет других в моей судьбе,
С тобою мы, с тобою будем на века.

Это просто я, это просто я на тебя смотрел
Так, что ты сразу не заметила искру,
И отложил , отложил в тот день свои сотни дел,
И понял я, что я нашел наконец-то ту.

А ты моя, моя посланница небес,
И небо нас однажды обвенчало тут,
И нет других, и нет других в моей судьбе,
И понял я, что я нашел наконец-то ту.