Аты-баты

Иван Горшков
 
Аты-баты
Шли нацбаты
аты-баты
Воевать
аты-баты
За Россию
Мы их будем убивать
аты-баты
Нам укропы
аты-баты
Не страшны
аты-баты
Всорок пятом
Не добили их отцы
аты-баты
За Россию эту нечисть
извести
аты-баты
Нам придется не жалея
никого
аты-баты
Сжечь фашисткую зарау
у порога своего.