Как отыскать свою дорогу?

Геннадий Смирнов 2
Ведь столько в жизни поездов
И остановок очень много,
Дверей закрытых и замков,
Как отыскать свою дорогу?

Где нужно срочно пересесть?
Меняя жизненное кредо.
В купе не факт,что место есть,
С приятным,ласковым соседом.

Куда доехать по пути?
Если и сел в вагон попутный.
С годами,как себя найти?
Чтобы не выбрать шаг беспутный.