Я счастлив

Юрий Быков 2
За окном проходят поезда,
Черёмуха бушует первоцветом,
Вдали вечерняя звезда
Красуется вечерним пересветом.

Ты посмотри, как хорошо,
Как пахнет зелень ближе к лету.
Что я терял - с тобой нашёл,
И счастлив дню и меркнувшему свету.