Граненый

Иван Горшков
Водкой наполню граненый стакан
Выпью за тех кто погиб на войне
Водкой наполню граненый стакан
Выпью за тех кто в беде
Не бросил винтовку и автомат
Как жалко мне старику
Молодых погибших ребят.