Наши хвосты

Валерий Николаевич Григорьев
У Коржика есть длинный хвост
Он хитрый, ласковый прохвост
Чуть зазеваешься и вот
Сосиску стащит этот кот

У Коти тоже длинный хвост
Характер котика не прост
То целый день сидит как пень
То хвост гонять ему не лень

У Мауса пушистый хвост
Хвостом он мне щекотит нос
Он любит громко помурчать
И хвост красивый причесать

У Кити хвост как буква "ЗЮ"
Поверьте  правду говорю
Бывает скрутит его так
Как сложный, непонятный знак

У Боньки хвост как помело
Жаль нет работы у неё
Чем попусту хвостом вилять
Дорожки шла бы подметать

У Кеши хвост как орла
Хоть птаха малая она
Как крылья хвост расправит
Как громко зашипит
Что кошек напугает
И хвост у них дрожит!