Запретный плод

Наталья Владимировна Рязанцева
                "Мужчины,если вы с годами перестали видеть
                красоту и прелесть своей жены, не забы-
                вайте, что у других мужчин со зрением
                всё в порядке."(Анекдот)


Года идут, "замыливают глаз",
"Супруге далеко до идеала",-
Так думает супруг, в который раз
Гульнув "налево",а потом "направо".

Запретный плод всегда бывает сладок.
Кому жена с годами надоест,
Запомните, в ком гниль такая есть,
Что у других со зрением порядок.