подарок

Татаринов Николай Владимирович
Мне приснилось, Что подарок
 Получу под новый год.
Догорел свечи огарок,
Новый Год все не идет!

 И тогда у Дедмороза
     зачесалось в бороде-
 Подарю ему, подкину
Двух девчонок в декабре!

То-то будет рад, наверно
 Он подарку моему
И скучать уж не придется
 В Новый Год ну никому!

Всех поставят на уши девчонки -
Расшевелят и гостей
 И хозяевам придется
Шевелиться веселей!

 Все мы рады, благодарны
За подарок таковой,
Отмечали и Сочельник,
Рождество мы всей семьей!

Вдвое выросла семейка-
Не тужить нам никогда,
Не дадут скучать Проказы
Будет весело всегда!

Вот, в который раз проснусь я
И воспряну ото сна –
Нет, не снится, всё на месте,
Начинается Весна!

Озорные, ласковые,
Хулиганки иногда,
Но всегда родные, милые,
Словно были здесь всегда!

 8.01.22