Детскими глазами

Лена Смирнова 10
Любопытные глаза
Смотрят прямо, не мигая,
Тетя в шляпе - это я -
Необычная такая:

Широченные поля
С кисточками винограда,
И у тети (у меня)
Очень яркая помада.

И очки на пол-лица,
Стёкла розового цвета!
Перламутром ноготки
Запускают зайцев в небо.

Держит тетенька цветы -
Незнакомые, чудные,
Только в сказочной стране
На полях растут такие.

…Эти детские глаза
Не обманут,
Не лукавят,
Отражается как есть
Фея в шляпе.
И с цветами.