Щедрость. Песня

Евгений Топорков 2
Мне бы что-то написать,
не написанное.
Мне бы что-то рассказать,
не рассказанное.
Может что-то угадать,
не гадаемое.
Чтоб сбылось, тобой давно
ожидаемое.

Ты мечта моя мечта,
сказка глупая.
И бесценна и ценна,
не подкупная.
Ты останешься со мной,
до скончания.
Той не встреченной женой,
без венчания.

Мне бы что-то срифмовать,
складом складненьким.
Да слезинки вышибать,
строчкой ладненькой.
Только сколько не гадай,
не угадывай.
Коли нечем, одаряй,
с неба радугой...