На Русском говорю...

Владислав Рыбин
На Русском говорю, пишу и думаю,
За что благодарю всегда судьбу мою.
Другие языки, быть может, зычнее,
Но Русский, мой родной,  и он привычнее.
В нем совесть у народа не разменяна,
В нем деревенский дух живет Есенина,
И мне ли, на родной земле возросшему,
К нему не относиться по-хорошему…