По фаншую

Олег Кудрицкий
Мне по фаншую на твои слова
И любовь большую.
Мне по фаншую...
песня

Что-то скучно стало братцы
С русским словом заниматься.
Подчиняясь модной дури,
Так и хочется впиндюрить
Что-нибудь
от заграницы.
Ни к чему теперь
стыдиться.

Ты сулишь любовь большую,
А мне как-то по фаншую.
Ведь давно живу,дышу я
Как ни странно,...по фаншую.